Главная / Биопродукты / Шоколад, какао, кэроб / Шоколад / Шоколад из Кэроба не обжаренного с миндалем, 85 гр (без ГМО, без сахара, без глютена)

Шоколад из Кэроба не обжаренного с миндалем, 85 гр (без ГМО, без сахара, без глютена)

Шоколад из Кэроба не обжаренного с миндалем, 85 гр (без ГМО, без сахара, без глютена)
Нет в наличии
Доставка в ТверьВыбрать город
До пункта выдачи: 210 Р, 2 - 3 раб. дн.
Доставка курьером: 350 Р, 2 - 3 раб. дн.
5 пунктов выдачи Подробнее

Производитель: Испания, Россия
Упаковка: 85 гр
Бренд: Дары Памира

Кэроб - это плоды рожкого дерева. Вкус кэроба непоминает вкус какао. Кэроб обладает природной сладостью и отсутствием горечи и не требует добавления сахара. Отобран именно испанский кэроб, как самый вкусный и ароматный.

Полезные свойства кэроба, о которых вы наверняка не знали:

  • В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит кофеин и теобромин, которые есть в шоколаде и могут вызывать привыкание и аллергию.
  • Кэроб не возбуждает психику, поэтому полезен и детям, и мамам.
  • Кэроб улучшает пищеварение и снижает уровень холестерина.
  • Идеален для людей с высоким кровяным давлением.
  • Имеет низкий гликемический индекс, поэтому может использоваться некоторыми группами диабетиков.

В шоколаде используется только лучшее какао-масло первого холодного отжима из Колумбии и Эквадора.

Состав: кэроб не обжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия), миндаль.

Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42г, углеводы - 28г. 

Энергетическая ценность на 100г: 550,4Ккал

 

Похожие товары в категории БИОПРОДУКТЫ: