Главная / Биопродукты / Бакалея и прочие товары / Специи, приправы, пряности / Перец длинный Пиппали, 30 гр (помогает при артрите, ревматизме, подагре)

Перец длинный Пиппали, 30 гр (помогает при артрите, ревматизме, подагре)

Перец длинный Пиппали, 30 гр (помогает при артрите, ревматизме, подагре)
Цена: 180 Р
Товар: В наличии
Доставка в ТверьВыбрать город
До пункта выдачи: 210 Р, 2 - 3 раб. дн.
Доставка курьером: 350 Р, 2 - 3 раб. дн.
4 пунктов выдачи Подробнее

Производитель: Индия
Упаковка: 30 гр
Бренд: Золото Индии

Полезные свойства: Перец пиппали оказывает стимулирующее, противовоспалительное, обезболивающее, отхаркивающее, ветрогонное, противоаллергическое, глистогонное и тонизирующие действие.

Пиппали оказывает сильное согревающее действие, восстанавливает ослабленные функции организма, повышает иммунитет и сопротивляемость организма вирусным инфекциям. Используется в лечении и профилактики простуды, насморка, кашля, ларингита, бронхита. Приготовленный в виде молочного отвара, пиппали помогает в лечении хронических лёгочных заболеваний, в частности астмы и устраняет застои в дыхательной системе.

Пиппали, так же как и его близкий родственник чёрный перец, является сильным стимулятором пищеварительной системы. Пряность ускоряет метаболизм, улучшает аппетит, способствует лучшему усвоению пищи. Перец пиппали обладает сильными антисептическими свойствами, подавляет гнилостную микрофлору кишечника, устраняет несварение, метеоризм, ощущение тяжести и запоры. Очищает организм от шлаков и токсинов. Удаляет избытки слизи из организма, нормализует функцию селезёнки и печени.

Перец пиппали успокаивает нервную систему и способствует спокойному сну.

Пиппали оказывает благотворное действие на кровеносную систему. Улучшает кровообращение, используется при лечении анемии.

Перец пиппали помогает при артрите, ревматизме, подагре. Наружно применяется при кожных заболеваниях.

Пиппали является афродитиком. Он повышает функции половых органов.

Состав: перец Пиппали цельный.

Способ использования: жгучая пряность используется в Индийской кухне практически повсеместно, относительно недавно специю открыли для себя гурманы из европейских стран. Приправа обладает острым вкусом и пикантным запахом, благодаря чему она хорошо сочетается с блюдами, приготовленными из морской и речной рыбы, овощей, мяса различных сортов и грибов. Перец можно также добавлять в небольших количествах в маринады и острые соусы, приготовленные на основе белого или красного вина. Перец Пиппали сочетается с гвоздикой, черным перцем, имбирем, корицей, мускатным орехом и лавровым листом. 


Похожие товары в категории БИОПРОДУКТЫ: